Settore alimentare

PAvimentazioni-Alimentari-(5)---Locale-Serbatoi---Togni-Spa---Serra-San-Quirico-(An)


Tecnoresina realizza rivestimenti alimentari in linea con le discipline che regolano la materia in ambiente alimentare a livello europeo.

La pavimentazione degli ambienti alimentari oltre ad essere sottoposta a carichi pesanti, ad aggressioni di sostanze chimiche, costantemente o saltuariamente bagnate, deve avere anche degli elevati standard igienici ed essere a norma con le attuali direttive H.C.C.P.
Il rivestimento in resina permette di avere un pavimento uniforme e continuo avente eccellenti caratteristiche di antiscivolamento ed antislittamento.
La pavimentazione in resina è la migliore garanzia per la buona riuscita delle operazioni di sanificazione, sia in ambienti di lavorazione che di stoccaggio e si presta perfettamente alla ristrutturazione di vecchie pavimentazioni degradate conferendo alla nuova requisiti fondamentali come igiene e sicurezza, assolutamente antipolvere, impermeabile e traspirante.
Le diverse tipologie realizzabili, permettono di rispondere a esigenze sia chimiche che meccaniche ed estetiche.

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Rivestimenti interni ed esterni certificati

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I rivestimenti epossidici specifici per il campo alimentare destinati alla “vetrificazione” dei serbatoi contenenti sostanze alimentari quali vino, acqua potabile, olio e granaglie, devono necessariamente rispondere ai requisiti specifici che sono regolati da Direttive Europee.
Il rivestimento epossidico, una volta essiccato e completamente polimerizzato, rientra nella definizione di materia plastica ed è conforme e certificato secondo il D.M. 21/03/73 e successivi aggiornamenti.
Una delle ultime innovazioni per la vetrificazione interna dei serbatoi è l’applicazione di rivestimenti privi da ammine aromatiche , applicati a caldo con apposito macchinario bi-mixer con controllo retroattivo dei parametri di lavoro.
Per tutti gli altri rivestimenti non a contatto diretto con sostanze alimentari, che devono obbligatoriamente sottostare al regolamento CE 852/2004 concernente l’igiene dei prodotti alimentari (H.A.C.C.P), Tecnoresina propone soluzioni che permettono una facile sanificazione ed un’ottima resistenza a sostanze aggressive, l’impedimento dell’l’accumulo di sporcizia e la formazione di condensa e muffa.

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Pavimenti in resina certificati

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La pavimentazione degli ambienti alimentari oltre ad essere sottoposta a carichi pesanti, ad aggressioni di sostanze chimiche, costantemente o saltuariamente bagnate, deve avere anche degli elevati standard igienici ed essere a norma con le attuali direttive H.C.C.P.
Il rivestimento in resina permette di avere un pavimento uniforme e continuo avente eccellenti caratteristiche di antiscivolamento ed antislittamento.
La pavimentazione in resina è la migliore garanzia per la buona riuscita delle operazioni di sanificazione, sia in ambienti di lavorazione che di stoccaggio e si presta perfettamente alla ristrutturazione di vecchie pavimentazioni degradate conferendo alla nuova requisiti fondamentali come igiene e sicurezza, assolutamente antipolvere, impermeabile e traspirante.
Le diverse tipologie realizzabili, permettono di rispondere a esigenze sia chimiche che meccaniche ed estetiche.

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